Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Форум Цветоводство
3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Бытовая техника, нужен совет счастливых обладателей
Ларочка
сообщение 31.8.2009, 9:46
Сообщение #1


Старожил
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 769
Регистрация: 8.3.2009
Из: Волгоградская область, город Лениск




Набролась наглости и создала тему, где можно будет поделится впечатлениями о своих домашних электронных помощниках.
Сама могу рассказать о хлебопечке.
Но хотела попросить совета.
Хотим купить моющий пылесос - все-таки две собаки в доме, без шерсти никуда. Перелопатила кучу информации и отзывов. wacko2.gif Модель выбрала VAX 6151SX.
Может кто-нибудь вообще отзыв дать от этом звере (любом моющем пылесосе)?
Буду очень признательна. give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Симочка
сообщение 14.12.2009, 16:16
Сообщение #2


Старожил
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2679
Регистрация: 26.2.2009
Из: Полтава




Хочу измельчитель травяной, у кого есть поделитесь впечатлениями, довольны ли его работой?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ларочка
сообщение 14.12.2009, 20:57
Сообщение #3


Старожил
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 769
Регистрация: 8.3.2009
Из: Волгоградская область, город Лениск




Тоже хочу измельчитель. Симочка, на сайте который я тебе скидывала обсуждаются эти машинки. Очень впечатлило. i_am_so_happy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Симочка
сообщение 14.12.2009, 21:58
Сообщение #4


Старожил
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2679
Регистрация: 26.2.2009
Из: Полтава




Ну, дык я ж думала мош и у наших есть, поближе спросить wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ириша
сообщение 18.12.2009, 22:05
Сообщение #5


Старожил
****

Группа: Старожилы
Сообщений: 1222
Регистрация: 8.10.2009
Из: Смоленская обл.




Ларочка, я тут заинтересовалась хлебопечкой, прочитала кое-какую информацию, и вспомнила, что ты предлагала поделиться "сведениями". Есть ли смысл покупать, плюсы и минусы этого агрегата. А то вроде и хочется и колется... girl_in_dreams.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ларочка
сообщение 19.12.2009, 10:36
Сообщение #6


Старожил
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 769
Регистрация: 8.3.2009
Из: Волгоградская область, город Лениск




Про хлебопечку могу сказать одно:" БЕРИ НЕ РАЗДУМЫВАЯ! ВЕЩЬ!!!"
У меня вот такая уже 3,5 года

Panasonic SD 253

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: Режим основной выпечки (из белой пшеничной муки): режим обычной выпечки, ускоренная быстрая выпечка (общее время приготовления 1 час 15 мин), режим выпечки с изюмом. Орехи, изюм и сухофрукты будут добавлены автоматически, режим выпечки хлеба для бутербродов. Режим Whole Wheat (из муки с отрубями): режим обычной выпечки, режим быстрой выпечки Rapid (позволяет сократить время выпечки), режим выпечки с изюмом. Орехи, изюм и сухофрукты будут добавлены автоматически, режим выпечки хлеба для бутербродов (для приготовления хлеба с мягкой корочкой для всех типов бутербродов). Режим выпечки хлеба из нескольких сортов муки: режимы выпечки черного хлеба, режим выпечки французского хлеба, режим выпечки хлеба без глютена. Режимы теста, программа ВАРЕНЬЕ, режим только выпечки, режим ПИЦЦА.
ОСОБЕННОСТИ: выпечка хлеба трех размеров (маленький, средний, большой), возможность выбора цвета корочки (светлая, средняя, темная), 13-часовой цифровой таймер, антипригарное покрытие для простоты ухода, защитное термореле, препятствующее перегреву аппарата, 40-минутная защита от перепадов напряжения.
КОМПЛЕКТАЦИЯ: форма для выпекания, лопатка для замешивания, мерный стакан, мерная ложка, книга рецептов.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ларочка
сообщение 19.12.2009, 10:54
Сообщение #7


Старожил
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 769
Регистрация: 8.3.2009
Из: Волгоградская область, город Лениск




Мы всегда со свежим хлебом, хорошим тестом. Единственное что я НЕ использую - это отсек для автоматической засыпке. Мне больше нравится изюм сразу засыпать со всеми ингедиентами.
Чтобы приготовить хлеб надо:
1. Засыпать дрожжи сахар, соль, муки.
2. Залить воду и подсолнечное масло.
3. Выбрать режим и запустить.
4. Вытащить хлеб.
Когда буду брать следующую печь, то обязательно с режимом "тесто для пельменей".
Вот такую Хлебопечка Panasonic SD-255WTS
Технические характеристики:
Компактная модель с большим ЖК дисплеем
Диспенсер для автоматического добавления
дополнительных ингредиентов.
Емкость диспенсера: 150 г изюма
3 размера буханок (от 600 до 1250 гг)
Выбор цвета корочки
(3 варианта: светлый, средний, темный)
Сохранение хлеба горячим после окончания
работы программы.
9 различных программ выпечки хлеба
(включая ржаной и безглютеновый)
8 различных программ приготовления теста
(Тесто для пельменей)
Программа приготовления варенья
Выпечка кексов и шарлоток (при 180°C до 90 мин)
10-минутная защита от перепадов напряжения
Таймер отсрочки выпечки — до 13 часов
Минимальное время выпечки
хлеба — 1 час 55 мин (Основной скорый)
Максимальное время выпечки
хлеба — 6 часов (Французский)


Антипригарное покрытие формы для выпечки
Размеры: (ВхШхГ): 37,0х28,0х33,0 см
Вес: 6.8 кг
Потребляемая мощность: 550 Вт
Цвет: белый

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ларочка
сообщение 19.12.2009, 11:05
Сообщение #8


Старожил
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 769
Регистрация: 8.3.2009
Из: Волгоградская область, город Лениск




Сейчас поставила хлебушек. Через 4 часа сделаю фото.
Можно при необходимости делать ускоренную выпечку - 1,55 часа. Но нам больше нравится 4-х часов. Он хоть и дольше готовится, зато более ноздрястый, прожаренный- пропеченный, дольше хранится без пакетов (удобно брать с собой в поездики - на рыбалку). Мы когда едем на несколько дней летом для всех берем хлеб. Из друзей-знакомых-коллег живущих в городе 6 человек приобрели попробывать наш хлебушек.
Можно печь ржаной хлеб, хлеб со злаками.
Нравится режим "ПИЦЦА" - 1 час и домашняя вкуснейшая пицца готова. За 45 минут готовится дрожжевое тесто , в это время подготавливаются начинки, ещё 15 минут выпечка. И ВСЕ ГОТОВО! Ещё из этого быстрого теста я пеку баурсаки - НЯМ!
Замесить тесто на пироги и пирожки 2 часа. Хватает для того чтобы накормить семью из 4-5 человек до отвала.
Если о чем-то не написала спроси.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ларочка
сообщение 19.12.2009, 11:13
Сообщение #9


Старожил
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 769
Регистрация: 8.3.2009
Из: Волгоградская область, город Лениск




Вот тут глянь на фотки.
http://www.panasonic.ru/upload/iblock/b22/panas_MT.pdf
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Foxy
сообщение 19.12.2009, 11:30
Сообщение #10


Старожил
****

Группа: Старожилы
Сообщений: 699
Регистрация: 24.11.2008
Из: Планета Земля




Ларочка, вау...заинтриговала меня своей хлебопечкой! Надо подумать. Пеку часто пирожки, булки, пиццы... girl_in_dreams.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ларочка
сообщение 19.12.2009, 13:02
Сообщение #11


Старожил
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 769
Регистрация: 8.3.2009
Из: Волгоградская область, город Лениск




Foxy , у меня муж большой любитель выпечки. После пробы стандартного теста для пирожков из хлебопечки сказал:" Твое тесто идеал, но это тоже вкусно." wub.gif Я в пределах рецепта меняю ингридиенты - сметанки дабавляю, яйца не кладу. В принципе получается тоже что я и сама ставила, только без колготы.
Больше всего нравится то, что не приходится бегать с миской и искать местечко потеплее и чтобы не дуло. Засыпал и готово!!!
Есть функция задержки на 13 часов(таймер). Можно все засыпать, выставить таймер так чтобы тесто было готово к приходу (делала так - оч удобно).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ириша
сообщение 19.12.2009, 13:34
Сообщение #12


Старожил
****

Группа: Старожилы
Сообщений: 1222
Регистрация: 8.10.2009
Из: Смоленская обл.




Цитата (Ларочка @ 19.12.2009 - 11:13)
У меня муж большой любитель выпечки. В принципе получается тоже что я и сама ставила, только без колготы.
Больше всего нравится то, что не приходится бегать с миской и искать местечко потеплее и чтобы не дуло. Засыпал и готово!!!

Ты меня соблазнила. Собственно я печь люблю, но тесто ставить для меня мука, особенно летом, когда печка не топится, и теплого местечка не найти. Надо пройтись по магазинам и посмотреть, что у нас предлагают... Спасибо Ларочка, а то я тут у мужа по журналам пролезла, а там плюсы и минусы хлебопечки, попробуй оценить насколько важен этот плюс, и насколько плох этот минус, если у тебя нет этого чуда техники. Решено, откладываю на хлебопечку. Ларочка, спасибо тебе огромное give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ларочка
сообщение 19.12.2009, 14:21
Сообщение #13


Старожил
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 769
Регистрация: 8.3.2009
Из: Волгоградская область, город Лениск




Рада, что помогла. А минусы какие? По моему "для домика в деревне" - это наилучший вариант.
Минусом могу назвать подбор муки. Мы брали сначала каждой по 1 кг и продовали. Нашли быстро. Берем мешочки по 10кг. Дрожжи сухие упаковки по 100 гр турецкие "Пакмай". Лучше французских и российских по вкусу получается.
Для вкусного хлеба надо - дрожжи, мука, вода, соль, сахар, подсолнечное масло. Хорошо даже во время поста. Когда наши страрики садятся на строгой пост, то буханку весом в 1,2кг за день съедают.
Кроме нас этот хлеб оч. любят наши собачки-кошечки. girl_haha.gif в драку за него.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ириша
сообщение 19.12.2009, 15:37
Сообщение #14


Старожил
****

Группа: Старожилы
Сообщений: 1222
Регистрация: 8.10.2009
Из: Смоленская обл.




У нас турецких дрожжей нет, только французские и наши... Но это переживем точно. Все, в следующий выходной по магазинам смотреть, что и почем... girl_claping.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ларочка
сообщение 19.12.2009, 17:25
Сообщение #15


Старожил
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 769
Регистрация: 8.3.2009
Из: Волгоградская область, город Лениск




Вот свежачек dance.gif
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ларочка
сообщение 19.12.2009, 17:28
Сообщение #16


Старожил
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 769
Регистрация: 8.3.2009
Из: Волгоградская область, город Лениск




В разрезе
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alfira-iliada
сообщение 19.12.2009, 18:43
Сообщение #17


Старожил
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 3111
Регистрация: 17.4.2009
Из: г. Крымск Краснодарского края




Ларочка, пожалей, слюнки побежали, захлебнусь! Наверное, тоже соблазнюсь на покупку печки. Мой муж. если заикнусь, не отстанет, такой сладкоежка. Хотя рядом с домом магазин "Горячий хлеб", да и горячая выпечка в городе на каждом шагу. На работе в обед все добреем и каждый раз после обеда заводим разговоры, что это зло: есть выпечку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ириша
сообщение 19.12.2009, 19:26
Сообщение #18


Старожил
****

Группа: Старожилы
Сообщений: 1222
Регистрация: 8.10.2009
Из: Смоленская обл.




Ой, Ларочка, ты моего мужа заставила облизываться, вот сидит перед компьютером и слюнки глотает girl_haha.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Симочка
сообщение 19.12.2009, 19:48
Сообщение #19


Старожил
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2679
Регистрация: 26.2.2009
Из: Полтава




Нет, ну это ж не мыслемо! Готовить не люблю, печь НЕ-НА-ВИ-ЖУ!...а теперь хлебопечку хочу unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrey
сообщение 19.12.2009, 21:29
Сообщение #20


Форумчанин
***

Группа: Старожилы
Сообщений: 479
Регистрация: 14.12.2008
Из: Киев, Украина




Ларочка, а если не хлеб, то что еще? wub.gif Фото покажешь. Хлеб не особо интересен, а вот разные пирожки, сдоба и пр. Вот это ДА!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение



3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Сейчас: 17.10.2018, 6:53