Обрезка гераней |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обрезка гераней |
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 9.2.2011 Из: Центр Украины, Глухомань ![]() |
Кто бы показал мастер-класс по обрезки гераней.
Дошла очередь до них. а как обрезать, точно не знаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1507 Регистрация: 23.11.2008 Из: Полтава, Украина ![]() |
Я поищу, может ролик найду, а если нет, то попытаюсь объяснить.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.5.2012 Из: г.ИЗЮМ ![]() |
[quote name='Людмила' date='24.4.2012, 21:21' post='22868']
Я поищу, может ролик найду, а если нет, то попытаюсь объясни Людочка,здравствуйте! А можно и меня просветить в этом вопросе? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1175 Регистрация: 24.11.2008 Из: Украина, Полтава ![]() |
Елена)))
Я "дежурная" по форуму. Людмилы временно нет.. А я ответить не могу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 699 Регистрация: 24.11.2008 Из: Планета Земля ![]() |
Я поищу, может ролик найду, а если нет, то попытаюсь объяснить. На Ютубе нет ролика об обрезке пеларгоний. С опыта могу сказать, что обрезаю побеги, которые превысили см 20, верхушки черенкую, а сама пеларгония начинает отрастать с боков, получается мохнатый и красивый кустик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1175 Регистрация: 24.11.2008 Из: Украина, Полтава ![]() |
Разбаловал нас Ютуб... хотелось бы посмотреть как это делают спецы.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1507 Регистрация: 23.11.2008 Из: Полтава, Украина ![]() |
На Ютубе нет ролика об обрезке пеларгоний. С опыта могу сказать, что обрезаю побеги, которые превысили см 20, верхушки черенкую, а сама пеларгония начинает отрастать с боков, получается мохнатый и красивый кустик. Да, и я не нашла на Ютубе ролика. Оксанка, ты правильно все написала об обрезке. Обычно у тех, кто не обрезает пеларгонии, кусты получаются высокие и низ стволов обезлиственный... |
|
|
| |
![]() ![]() |
Сейчас: 14.12.2019, 1:37 |